Feiertag....bestes Grillwetter, also ab nach draußen und die Heizstrahler angeschmissen! Heute gibt's mariniertes Schweinefilet mit Bacon und Grünzeug.
Leider hatte ich zuwenig von dem Bacon, weshalb leider nicht alle Fleischstücke in den Genuss der Ummantelung gekommen sind Ich hatte auch zu wenig Fleisch....aber Gemüse war (Achtung Ironie) ausreichend vorhanden...
Hier nach der Wendung!
Nochmal 5 Minuten und dann ab auf den Teller.
Als Beilage gab's Basmati Reis mit einer Paprika-Sahne-Sauce sowie Bullseye BBQ,- und Knoblauch Sauce. Wir sind alle Pappesatt und voll bis obenhin. Mein erstes e-Schwein verbuche ich demnach als Erfolg
Adios!
Leider hatte ich zuwenig von dem Bacon, weshalb leider nicht alle Fleischstücke in den Genuss der Ummantelung gekommen sind Ich hatte auch zu wenig Fleisch....aber Gemüse war (Achtung Ironie) ausreichend vorhanden...
Hier nach der Wendung!
Nochmal 5 Minuten und dann ab auf den Teller.
Als Beilage gab's Basmati Reis mit einer Paprika-Sahne-Sauce sowie Bullseye BBQ,- und Knoblauch Sauce. Wir sind alle Pappesatt und voll bis obenhin. Mein erstes e-Schwein verbuche ich demnach als Erfolg
Adios!