u_h_richter
Wurstversteher
Hallo zusammen
bei uns gab es Schweinebacke im Angebot, für ¤ 1,60 das Kilo. Da habe ich mir
doch mal ein 2,2-Kg-Stück angeschafft, es schön pariert und es mit folgenden
Zutaten eingerieben:
65 g NPS, 2 Tl geschroteter Pfeffer, 2 Tl geschrotete Wachholderbeeren, 3 Tl
Rohrzucker, 1 Tl Macis, 2 Tl Knoblauchpulver, 5 frisch getrocknete gehackte
Lorbeerblätter, 2 Tl getrockneter Thymian und 2 Tl getrockneter Rosmarin.
Nach der Ganzkörpermassage habe ich das Stück vakuumiert. Jetzt kommt es für
drei Wochen in den Kühlschrank und wird alle zwei Tage gedreht:
Fortsetzung folgt.
Uwe
bei uns gab es Schweinebacke im Angebot, für ¤ 1,60 das Kilo. Da habe ich mir
doch mal ein 2,2-Kg-Stück angeschafft, es schön pariert und es mit folgenden
Zutaten eingerieben:
65 g NPS, 2 Tl geschroteter Pfeffer, 2 Tl geschrotete Wachholderbeeren, 3 Tl
Rohrzucker, 1 Tl Macis, 2 Tl Knoblauchpulver, 5 frisch getrocknete gehackte
Lorbeerblätter, 2 Tl getrockneter Thymian und 2 Tl getrockneter Rosmarin.
Nach der Ganzkörpermassage habe ich das Stück vakuumiert. Jetzt kommt es für
drei Wochen in den Kühlschrank und wird alle zwei Tage gedreht:
Fortsetzung folgt.
Uwe