• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Schweinebauch-WE] Spaghetti Carbonara und Krustenbraten

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Bevor ich etwas zum aktuellen Themenwochenende einstelle, möchte erst mal meinen Beitrag zum vergangenen Themenwochenende nachreichen. Entshcldigt bitte die Verspätung. Wie der eine oder andere vielleicht mit gekriegt hat, war ich in letzter Zeit nicht sehr aktiv. Der Grund dafür ist, dass ich vor kurzem umgezogen bin. Zum einen bringt das natürlich auch immer Arbeit mit sich, so dass man nicht so viel Zeit für Hobbies übrig hat, und zum anderen hat mein Telefon- und Internetanbieter einiges verbockt, so dass ich über einen Monat lang weder Telefon noch Iternet hatte.
Ich wollte es mir allerdings nicht nehmen lassen, an dem Wochenende dann auch in irgendeiner Form Schweinebauch zu essen. Den einen Tag gab es daher Spaghetti Carbonara mit selbstgemachten Bauchspeck (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kassler-und-speck-vom-bentheimer.276960/#post-3055059).
Am nächsten Tag gab es einen Krustenbraten mit Kartoffelsalat, welcher natürlich ausgebratenen Bauchspeck enthielt.
Ein paar Bilder gibt es auch. Entschuldigt bitte die schelchte Qualität. Meine Kamera befand sich zu dem Zeitpunkt in irgendeinem Umzugskarton, so dass es leider nur Handybilder gibt.
20170311_175146.jpg
20170311_175223.jpg
20170311_175233.jpg
20170311_181219.jpg
20170311_184129.jpg
17032017141.jpg
17032017142.jpg
17032017143.jpg
17032017144.jpg
17032017145.jpg
17032017149.jpg
 

Anhänge

  • 20170311_175146.jpg
    20170311_175146.jpg
    325,8 KB · Aufrufe: 682
  • 20170311_175223.jpg
    20170311_175223.jpg
    262 KB · Aufrufe: 639
  • 20170311_175233.jpg
    20170311_175233.jpg
    321,5 KB · Aufrufe: 645
  • 20170311_181219.jpg
    20170311_181219.jpg
    358,3 KB · Aufrufe: 647
  • 20170311_184129.jpg
    20170311_184129.jpg
    223,9 KB · Aufrufe: 651
  • 17032017141.jpg
    17032017141.jpg
    382,8 KB · Aufrufe: 625
  • 17032017142.jpg
    17032017142.jpg
    487,1 KB · Aufrufe: 625
  • 17032017143.jpg
    17032017143.jpg
    426,5 KB · Aufrufe: 623
  • 17032017144.jpg
    17032017144.jpg
    600,3 KB · Aufrufe: 606
  • 17032017145.jpg
    17032017145.jpg
    305,6 KB · Aufrufe: 624
  • 17032017149.jpg
    17032017149.jpg
    350,1 KB · Aufrufe: 622
Moin Moin,

Gut schauts aus.

Ostergrüße
Peter
 
Lieber spät, als gar nicht.
Schwarte sieht gut aus. Was ist mit der Soße?
 
Da gibt`s nichts zu meckern !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Hallo,

sieht alles lecker und schmackhaft aus :D

Und die Carbonara sieht auch wirklich nach einer aus :v:
Grauenvoll was man da so alles als Carbonara verkauft bekommt :eek:

Gruß Mike
 
Wie hast Du die Carbonara-Soße gemacht?
Die Sauce an sich besteht bei mir immer nur aus Parmesan, Ei und etwas Pfeffer; keine Sahne und kein Nudelwasser. Das Gemisch gibt man zum Schluss über die Nudeln. Das darf nicht mit erhitzt werden, da sonst das Ei stocken würde.
 
Die Sauce an sich besteht bei mir immer nur aus Parmesan, Ei und etwas Pfeffer; keine Sahne und kein Nudelwasser. Das Gemisch gibt man zum Schluss über die Nudeln. Das darf nicht mit erhitzt werden, da sonst das Ei stocken würde.

Hallo,

der Mann hat's drauf :thumb2:

Gruß Mike
 
Zurück
Oben Unten