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Schweinefilet im Speckmantel mit Fächerkartoffeln

Siegerlandgriller

DO-Schnitzer & Opel-Angriller
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ich war mal wieder grillig und hab auf meiner TO DO-Liste nachgeschaut was ich noch nicht gemacht habe
Gefülltes Schweinefilet sollte es werden.
Und Fächerkartoffeln hab ich auch noch nicht gemacht

Essstäbchen als Schneidhilfe
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Zwischen jeden Fächer eine dünne Knoblauchscheibe oder ein Bisschen Bacon
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Salz,Pfeffer und Paprika drüber
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In der Zwischenzeit die Füllung vorbereitet:
Pilze mit Zwiebeln und Bacon angebraten
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Specknetz
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Filet ( mit MD eingerieben ) mit Pilzfüllung,Käse und dem Rest Bacon
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Eingerollt mal zwei
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Durch das Sauwetter hatte ich keine Lust auf Grillbilder :oops:
Die Kartoffeln hatte ich 45 Minuten bei ca 200° auf dem Grill,
bevor ich ein paar Kohlen runtergenommen hab um die gewünschte Temperatur von150° zu Ereichen.
Jetzt gesellten sich die Filets dazu.
Thermometeralarm auf 60° gestellt und warten

Diesen tollen Anblick hatte ich nach dem Anschnitt
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Und so sah mein Teller aus (Der Erste :essen!: )
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Das wird auf jeden Fall wiederholt
Nur werd ich beim nächsten Mal das Filet auf 63° ziehen
Meiner Frau waren ein paar Stellen zu englisch

Bis dann
Timo
 

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Das sieht sehr lecker aus!
 
Zu englisch. Frauen!! :-)

Meine mags zum Glück genau wie ich. Beim Rind also max 48 grad KT. ;-)
 
Hmm, das schaut sehr gut aus. Vor allem die Kartofflen gefallen mir. Mit denen habe ich allerdings schon mal einen ordentlichen Reinfall erlebt... Bei Dir schaut das alles super gelungen aus. Top!

VG, Patrick
 
sieht sehr gut aus :daumenhoch:
Ich mag das Schweinefilet auch bei 60 Grad. Ich weiß aber auch das dies nicht jedermanns Sache ist...
 
Sieht super aus!!
Ich nehme das einfach mal mit in meiner to do Liste auf :)
 
Das sieht sehr sehr lecker aus :respekt:

tät ich sofort haben wollen - genau so :sabber:

nun ja, die Fächerkartoffel haben es mir angetan.
Ich hatte bisher noch nie welche, und dachte eigentlich bisher,
daß die mit Käse gefüllt werden.

Aber Deine nehme ich auch, da bin ich flexiebel :D

aber die Zubereitungsdauer sticht jetzt nicht genau hervor.

Wie lange war denn das Filet unterwegs ?
Waren die Fächerkartoffel die ganze Zeit als Beistand zum Filet dabei ?

Sieht auf jeden Fall sooo geil aus, :wiegeil:


inspiriert bin ich sowieso schon :thumb2:

freu mich auf Tipps
 
Wow, sieht seeehr lecker aus. Das werde ich auf jeden Fall mal "nachbauen".

Fächerkartoffeln hatte ich schon öfter, aber warum ich noch nie auf die Idee gekommen bin, etwas in die Fächer zu tun, ist mir schleierhaft... :-)


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
 
Die Kartoffeln hatte ich bei 200° auf den Grill gelegt
Nach 45 Minuten habe ich ein paar Kohlen runtergenommen, um auf 150° zu Kommen
Dann kam das Filet drauf, neben die Kartoffeln(waren also immer drauf)
Wie lange das Filet genau drauf war kann ich nicht genau sagen
Ich schätze auf ne halbe Stunde
Den Kartoffeln werde ich nächstes Mal aber mehr Zeit geben, waren noch ein Hauch zu fest

Hoffe ich konnte helfen
Timo
 
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