Heute gab es leckeren Spargel aus der Pfalz.
Am leckersten wird er, wenn er sous vide gegart wird . Dazu gab es ein Schweinefilet und Petersilien-Kartoffeln.
Die Sehnen müssen weg
Und das flache Ende wurde einfach zusammen gebunden. Danach nur mit Salz und Pfeffer gewürzt...
und rundherum angegrillt.
Dann ein Zweig frischen Rosmarin drauf gelegt und indirekt garziehen gelassen.
In der Zwischenzeit den Spargel geschält und zusammen mit je einem TL Salz und Zucker und einem Stückchen Butter einvakuumiert. Aus den Abschnitten gibt es heute Abend noch ein Süppchen
Das Ganze dann für gut 30 min. bei 85°C baden geschickt.
Das Fleisch war dann auch so weit.
Für mich nur ein wenig Butter auf den Spargel und fertig ist ein leckeres Mittagessen :hallo2:
Am leckersten wird er, wenn er sous vide gegart wird . Dazu gab es ein Schweinefilet und Petersilien-Kartoffeln.
Die Sehnen müssen weg
Und das flache Ende wurde einfach zusammen gebunden. Danach nur mit Salz und Pfeffer gewürzt...
und rundherum angegrillt.
Dann ein Zweig frischen Rosmarin drauf gelegt und indirekt garziehen gelassen.
In der Zwischenzeit den Spargel geschält und zusammen mit je einem TL Salz und Zucker und einem Stückchen Butter einvakuumiert. Aus den Abschnitten gibt es heute Abend noch ein Süppchen
Das Ganze dann für gut 30 min. bei 85°C baden geschickt.
Das Fleisch war dann auch so weit.
Für mich nur ein wenig Butter auf den Spargel und fertig ist ein leckeres Mittagessen :hallo2: