Zutaten:
2 kg Schweinefiletköpfe (für die Schweinelungenbratenköpfe)
1 gr. Metzgerzwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Glas grüne Kräuteroliven ohne Kern (wichtig) mit Kräutern
1 kl. Glas schwarze Oliven ohne Kern
100 gr. Korinthen (wichtig) keine Rosinen oä.
2 El. eingelegte grüne Pfefferbeeren
500 ml Grauburgunder Weißwein
weißer Paprika
3 Tl. getrockneter Thymian
frischer Thymian
4 Lorbeerblätter
Chiliflocken
200 gr. süße Sahne
Salz
So gehts:
Das Fleisch putzen und in grobe Würfel scheiden. Mit Olivenöl, frischem Thymian, Chiliflocken, Salz und Pfeffer marinieren und Zimmertemperatur nehmen lassen.
Paprika putzen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Zwiebeln grob, Knobi fein und die Korinthen hacken.
Oliven und Pfefferbeeren fein hacken. Hier mit Hilfssmittel....:thumpsup:
Das Fleisch in heißem Fett anbraten.
Zwiebeln mit andünsten und mit Wein ablöschen. Knobi, Oliven, Korinthen, Pfefferbeeren, Thymian und Salz dazu geben und 1,5 Stunden schmoren.
Dann öffnen und über den wirklich leckeren Duft freuen. Sahne, Paprika und 4 Lorbeerblätter dazugeben.
Nach nochmal einer 1/2 Stunde sollte das so aussehen.
Tellerbild mit Gnocchi und etwas frischem Parmesan.
Close-up.....
Viel Spaß beim nachbauen.....es lohnt sich. :thumpsup::thumpsup::thumpsup::thumpsup:
2 kg Schweinefiletköpfe (für die Schweinelungenbratenköpfe)
1 gr. Metzgerzwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Glas grüne Kräuteroliven ohne Kern (wichtig) mit Kräutern
1 kl. Glas schwarze Oliven ohne Kern
100 gr. Korinthen (wichtig) keine Rosinen oä.
2 El. eingelegte grüne Pfefferbeeren
500 ml Grauburgunder Weißwein
weißer Paprika
3 Tl. getrockneter Thymian
frischer Thymian
4 Lorbeerblätter
Chiliflocken
200 gr. süße Sahne
Salz
So gehts:
Das Fleisch putzen und in grobe Würfel scheiden. Mit Olivenöl, frischem Thymian, Chiliflocken, Salz und Pfeffer marinieren und Zimmertemperatur nehmen lassen.
Paprika putzen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Zwiebeln grob, Knobi fein und die Korinthen hacken.
Oliven und Pfefferbeeren fein hacken. Hier mit Hilfssmittel....:thumpsup:
Das Fleisch in heißem Fett anbraten.
Zwiebeln mit andünsten und mit Wein ablöschen. Knobi, Oliven, Korinthen, Pfefferbeeren, Thymian und Salz dazu geben und 1,5 Stunden schmoren.
Dann öffnen und über den wirklich leckeren Duft freuen. Sahne, Paprika und 4 Lorbeerblätter dazugeben.
Nach nochmal einer 1/2 Stunde sollte das so aussehen.
Tellerbild mit Gnocchi und etwas frischem Parmesan.
Close-up.....
Viel Spaß beim nachbauen.....es lohnt sich. :thumpsup::thumpsup::thumpsup::thumpsup:
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