Jetzt steh ich da, mit der dicken Nase.
Vor acht Tagen habe ich Schweinenacken-Stücke eingelegt für Russenspieße.
Lagerug im Kühlschrank, - bei guter "Biertemoaratur"!
Nachdem während der Woche das Wetter und sonstiges - mich zur absoluten
Grill-Unlust verdonnert haben, stehhe ich da, vor einer üppigen Schüssel voll Fleich und Gewürzen.
Da einzige "riechbare" sind Gewürze, Knoblauch, Zwiebel, Wacholder und sonstiges.
Ist das "Eingelegte" noch genießbar, - oder lohnt sich das anheizen des Grills nicht mehr?
Gruß Rudi-Ratlos - ähh - Nocat
Vor acht Tagen habe ich Schweinenacken-Stücke eingelegt für Russenspieße.
Lagerug im Kühlschrank, - bei guter "Biertemoaratur"!
Nachdem während der Woche das Wetter und sonstiges - mich zur absoluten
Grill-Unlust verdonnert haben, stehhe ich da, vor einer üppigen Schüssel voll Fleich und Gewürzen.
Da einzige "riechbare" sind Gewürze, Knoblauch, Zwiebel, Wacholder und sonstiges.
Ist das "Eingelegte" noch genießbar, - oder lohnt sich das anheizen des Grills nicht mehr?
Gruß Rudi-Ratlos - ähh - Nocat