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Schweinelachs im HBO

ischmail

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit, ich mach Euch mal den Mund wässrig,

am Samstag war Sturm, da ist der Schwenkgrill leider nicht zum Einsatz gekommen.
Die Gäste waren aber schon eingeladen, was tun?

Holzbackofen, gefüllter Bacon Schweinelachs, Hackbraten, Kartoffelspieße, Bauernsalat und Jehova-Kraut,
als Nachtisch Frischkäsecream mit Sauerkirschen und Mandelsplitter

schreib jetzt nicht viel, Bilder zeigen mehr,
120° - 130°, ca. 5 Stunden, Kraut und Lachse

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Des isch echt der Knaller
 

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Handwerklich super gemacht.
Für mich leider wieder der Beweis, dass Schweinerücken eines der kompliziertesten Produkte ist.
Zwei Minuten wegschauen und strohtrocken.

Gruß Jens
 
Find ich super, daß Du jetzt nicht sagst, war supersaftig, sieht nur auf dem Foto trocken aus.
Mir gefallen "Fehltritte" am besten, Lerneffekt hoch zehn.

edit: was war Deine KT
 
Paar Gäste essen nur trockenes Fleisch, da war der Rücken gerade recht.
Für die anderen Schleckermäuler gabs noch saftigen Chilli-Hackbraten.
KT war so 82°, wollte bei dem Wetter auch kein Risiko eingehen.
Geschmacklich der Hammer

Aber nächstes Mal gibt es wieder Pulled Porck, das kommt noch besser ...
 
Schaut soweit alles sehr gut aus, bis eben auf den etwas zu trockenen Rücken. Bei diesem Stück Fleisch geh ich max. 65 Grad. Der Salat gefällt mir optisch besonders gut
 
Ein schönes Netz hast du da aus Bacon gelegt! Ich habe auch schon einen Krustenbraten verhunzt - lies sich noch essen, war aber zu dröge. Naja passiert...
 
Sieht alles toll aus. Am meisten interesiert mich dass Jehova-Kraut. Das ist ein Weißkohl, oder? Einfach in Jehova einwickeln und ab in den HBO? Für wie lange? Gewürze? Über eine Antwort würde ich mich freuen. Viele Grüße aus dem Münsterland.
 
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