Hallo zusammen
trotz Schmuddelwetter musste heute mal wieder mein Sportgerät ran......
Bereits gestern wurde ein 1kg Scheinelachs mit einer selbstgemachten Rub verwöhnt und über Nacht in den Kühlschrank verbannt.
Den Grill auf ca. 150 Grad vorgeheizt und das Schweinchen aufgelegt......
In der Zeit wo das Stück schwitzen durfte, war genug Zeit die Beilagen vorzubereiten.
Kartoffelviertel mit Speck und Zwiebeln, gewürzt mit dem eigenen RUB im Jehovamantel.
Anhang anzeigen 840786
Das Paket dann auf das obere Rost verfrachtet zum durchgaren.
Damit auch die Vitamine nicht zu kurz kommen, eine Paprika halbiert, mit geriebenen Emmentaler, Schafskäse und Parmesan gefüllt. Zwei Teelöffel Essig / Kräutersauce drauf und fertig. Den restlichen Schafskäse mit Olivenöl und dem restlichen Speck in Alu gewickelt und beides dann noch für 30 Minuten mit auf den Grill.
Hier mal ein paar Zahlen....
Die Gartemperatur in Grill lag bei ca. 110 - 120 Grad, bei einer KT von 60 Grad hab ich das Tier aus der Schwitzkammer befreit. Bein nächsten mal werde ich dies aber schon bei ca. 55 Grad machen, dann dürfte das Fleisch noch saftiger sein. Die gesamte Grillzeit lad bei ungefähr 2 Stunden, die Kartoffeln ca. 1,5 Stunden und die Paprika ca. 30 Minuten.
Hier das Ergebnis meiner heutigen Aktion.
Lecker war es mal wieder und das ist doch das was wir erreichen wollen.......
trotz Schmuddelwetter musste heute mal wieder mein Sportgerät ran......
Bereits gestern wurde ein 1kg Scheinelachs mit einer selbstgemachten Rub verwöhnt und über Nacht in den Kühlschrank verbannt.
Den Grill auf ca. 150 Grad vorgeheizt und das Schweinchen aufgelegt......
In der Zeit wo das Stück schwitzen durfte, war genug Zeit die Beilagen vorzubereiten.
Kartoffelviertel mit Speck und Zwiebeln, gewürzt mit dem eigenen RUB im Jehovamantel.
Anhang anzeigen 840786
Das Paket dann auf das obere Rost verfrachtet zum durchgaren.
Damit auch die Vitamine nicht zu kurz kommen, eine Paprika halbiert, mit geriebenen Emmentaler, Schafskäse und Parmesan gefüllt. Zwei Teelöffel Essig / Kräutersauce drauf und fertig. Den restlichen Schafskäse mit Olivenöl und dem restlichen Speck in Alu gewickelt und beides dann noch für 30 Minuten mit auf den Grill.
Hier mal ein paar Zahlen....
Die Gartemperatur in Grill lag bei ca. 110 - 120 Grad, bei einer KT von 60 Grad hab ich das Tier aus der Schwitzkammer befreit. Bein nächsten mal werde ich dies aber schon bei ca. 55 Grad machen, dann dürfte das Fleisch noch saftiger sein. Die gesamte Grillzeit lad bei ungefähr 2 Stunden, die Kartoffeln ca. 1,5 Stunden und die Paprika ca. 30 Minuten.
Hier das Ergebnis meiner heutigen Aktion.
Lecker war es mal wieder und das ist doch das was wir erreichen wollen.......