• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinemedaillions mit Speckbohnen und Pfefferrahmsauce

Octavius85

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Wollte mal nen kurzes Lebenszeichen da lassen.

uploadfromtaptalk1404502762088.jpg
uploadfromtaptalk1404502778975.jpg


Zum Grillen gibt es nicht viel zu sagen. 90,90,90,90 die Medaillons
Speckbohnen auf der Platte
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1404502762088.jpg
    uploadfromtaptalk1404502762088.jpg
    42,7 KB · Aufrufe: 758
  • uploadfromtaptalk1404502778975.jpg
    uploadfromtaptalk1404502778975.jpg
    35,7 KB · Aufrufe: 585
deine Sauce sieht total gut aus.......

gruß Grillhacker
 
Ist etwas Speck angebraten dann mit Rinderbrühe abgelöscht
TL grüner Pfeffer dazu
Ebendso ein Lorbeerblatt
mit Sahne angießen
Schuß Limette dazu und nen Schuß Balsamico
Einkochen lassen und mit Stärke abgebunden
 
Zurück
Oben Unten