Hallo,
heute will ich euch meinen Kamado vorstellen. Es ist der Kamado aus der Bucht.
Gegrillt wird aber auch. Schweinerücken angegrillt im Gasi auf einem Gussrost und dann bei ca. 110 Grad in den Kamado.
Später mehr......
heute will ich euch meinen Kamado vorstellen. Es ist der Kamado aus der Bucht.
Gegrillt wird aber auch. Schweinerücken angegrillt im Gasi auf einem Gussrost und dann bei ca. 110 Grad in den Kamado.
Später mehr......
Anhänge
-
K800_DSC_0006.JPG139,9 KB · Aufrufe: 1.315
-
K800_DSC_0018.JPG121,5 KB · Aufrufe: 1.312
-
K800_DSC_0016.JPG115,9 KB · Aufrufe: 1.248
-
K800_DSC_0010.JPG166,6 KB · Aufrufe: 1.272
-
K800_DSC_0009.JPG137,4 KB · Aufrufe: 1.259
-
K800_DSC_0007.JPG130,1 KB · Aufrufe: 1.231
-
K800_DSC_0005.JPG128,3 KB · Aufrufe: 1.300
-
K800_DSC_0004.JPG132,7 KB · Aufrufe: 1.297
-
K800_DSC_0003.JPG139,5 KB · Aufrufe: 1.319
-
K800_DSC_0008.JPG160,9 KB · Aufrufe: 1.309
Zuletzt bearbeitet: