Hallo ihr Spießer
Ich hab heute mal wieder den Spieß drehen lassen, hmm und was soll die Überschrift?
Das Fleisch war Schweineschulter (Schäuferla) des Franken liebstes
Die Würzung war an den Thüringische Mutzbraten angelehnt und eingelegt war es wie Rußenspieße.
Das ganze über einer Schale Sauerkraut.
Im Kraut war noch Zwiebel, Speck, Fleischbrühe und folgende Gewürze:
Pfeffer, Majoran, Lorbeer, Liebstöckel, Kümmel.
Einfach und Gut
Ich hab heute mal wieder den Spieß drehen lassen, hmm und was soll die Überschrift?
Das Fleisch war Schweineschulter (Schäuferla) des Franken liebstes
Die Würzung war an den Thüringische Mutzbraten angelehnt und eingelegt war es wie Rußenspieße.
Das ganze über einer Schale Sauerkraut.
Im Kraut war noch Zwiebel, Speck, Fleischbrühe und folgende Gewürze:
Pfeffer, Majoran, Lorbeer, Liebstöckel, Kümmel.
Einfach und Gut
Anhänge
-
DSC_0041.jpg171,2 KB · Aufrufe: 1.086
-
DSC_0043.jpg209,5 KB · Aufrufe: 1.101
-
20.05.2016 006.JPG232 KB · Aufrufe: 1.083
-
20.05.2016 009.JPG315,3 KB · Aufrufe: 1.104
-
20.05.2016 013.JPG293 KB · Aufrufe: 1.082
-
20.05.2016 014.JPG249,1 KB · Aufrufe: 1.073
-
20.05.2016 015.JPG310,1 KB · Aufrufe: 1.085
-
20.05.2016 016.JPG279 KB · Aufrufe: 1.092