Servus Alle mitand,
hiermit trenne ich Schweinebauch von Topik http://www.grillsportverein.de/foru...e-ich-neue-raeuchersaison-2009-2010-a.119805/ und wird in der Zukunft separat geführt.
Heute habe Wammerl aus dem Vakuumschlaf geweckt, mit grob gemahlenem Pfeffer und Knoblauch nachgewürzt
und hängte beiden Lappen im Schuppen zum Durchbrennen.
Die werden noch 3 - 4 Tagen hängen und dann 3 -4 Stunden wässern... danach werden sehen.
Hier sind Bilder zu Thema:
Schweinebauch hatte gar keine Lake gebildet.
Fleisch scheint ist ganz gut durchgepökelt.
Grüß
Zeus
hiermit trenne ich Schweinebauch von Topik http://www.grillsportverein.de/foru...e-ich-neue-raeuchersaison-2009-2010-a.119805/ und wird in der Zukunft separat geführt.
Heute habe Wammerl aus dem Vakuumschlaf geweckt, mit grob gemahlenem Pfeffer und Knoblauch nachgewürzt
und hängte beiden Lappen im Schuppen zum Durchbrennen.
Die werden noch 3 - 4 Tagen hängen und dann 3 -4 Stunden wässern... danach werden sehen.
Hier sind Bilder zu Thema:
Schweinebauch hatte gar keine Lake gebildet.
Fleisch scheint ist ganz gut durchgepökelt.
Grüß
Zeus
Zuletzt bearbeitet: