Gestern wurde es österreichisch.
Ich habe Bratl mit Kartoffel, Karotten, Stöckelkraut, und Semmelknödel gemacht.
Wollte es unbeingt mal im DO ausprobieren.
Bauch und Schopf am Vortag mit Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfeffer gewürzt und vakuumiert,
Dann mit Wasser, Kümmel, Zwiebel und Knoblauch in den Dutch gepackt und ca. 3 Stunden gedopft (15 Briketts oben 8 unten).
Lecker wars!
Der Schopf war echt butterzart, da hätt ich nicht mal ein Messer gebraucht.
Ich muss sagen, dass ich mein Bratl gerne wieder im DO machen werde!
Sofern ich das Schreiben darf: Rezept für Knödel, Stöckelkraut und ausführlichere Beschreibung auf meinem Blog (Link in meinem Profil)
Ich habe Bratl mit Kartoffel, Karotten, Stöckelkraut, und Semmelknödel gemacht.
Wollte es unbeingt mal im DO ausprobieren.
Bauch und Schopf am Vortag mit Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfeffer gewürzt und vakuumiert,
Dann mit Wasser, Kümmel, Zwiebel und Knoblauch in den Dutch gepackt und ca. 3 Stunden gedopft (15 Briketts oben 8 unten).
Lecker wars!
Der Schopf war echt butterzart, da hätt ich nicht mal ein Messer gebraucht.
Ich muss sagen, dass ich mein Bratl gerne wieder im DO machen werde!
Sofern ich das Schreiben darf: Rezept für Knödel, Stöckelkraut und ausführlichere Beschreibung auf meinem Blog (Link in meinem Profil)