Nach dem studieren von mehreren Threads und der Tatsache noch Haxen einer Biosau im Froster zu haben dachte ich mir das probierst mal aus.
Die Haxen also mit Schuhbecks Schweinebratengewürz, Salz, Peffer, Wacholderbeeren und Lorbeer einvakumiert und bei 80 Grad für 10 Stunden ins Wasser.
Auspacken und anschließend die Haut ritzen.
Und ab auf den vorgeheizten Ascona für ungefähr 40-50 Minuten.
Runter vom Grill.
Mundgerechte Stücke geschnitten
Tellerbild.
Es hat allen super geschmeckt. Vor allem waren die Haxen superweich. So werd ich sie wieder machen.
Die Haxen also mit Schuhbecks Schweinebratengewürz, Salz, Peffer, Wacholderbeeren und Lorbeer einvakumiert und bei 80 Grad für 10 Stunden ins Wasser.
Auspacken und anschließend die Haut ritzen.
Und ab auf den vorgeheizten Ascona für ungefähr 40-50 Minuten.
Runter vom Grill.
Mundgerechte Stücke geschnitten
Tellerbild.
Es hat allen super geschmeckt. Vor allem waren die Haxen superweich. So werd ich sie wieder machen.