... nur zum Teil lecker.
Hallo zusammen,
am Sonntag wünschte sich Göga einen Schweinshaxen aus der Kugel. Was tut man nicht alles. Also 2 Stück besorgt, die Schwarte eingeschnitten und mit dem Gewürz für Schweinshaxen von ihr wisst schon wem gewürzt. In die Kugel kam dann noch ein wenig Sauerkraut und Göga machte noch bisschen Kartoffelsalat.
Die Haxen kamen bei 180° in die Kugel und blieben bis 82° KT drin. Die Schwarte war knusprig und der Geschmack echt lecker. Nur komisch war das teilweise das Fleisch wie Gummi war. Keine Ahnung was da los war. Nichts destotrotz über die Hälfte der Haxen konnte Gott sei dank verspeist werden und diese Teile waren lecker. Wir mussten nicht hungrig ins Bett und beim nächsten mal wird's besser.
Anbei noch ein paar Pic's. Die vom Grill sind etwas Dunkel, da es bereits später Nachmittag war.
Viel Grüße
Markus
Hallo zusammen,
am Sonntag wünschte sich Göga einen Schweinshaxen aus der Kugel. Was tut man nicht alles. Also 2 Stück besorgt, die Schwarte eingeschnitten und mit dem Gewürz für Schweinshaxen von ihr wisst schon wem gewürzt. In die Kugel kam dann noch ein wenig Sauerkraut und Göga machte noch bisschen Kartoffelsalat.
Die Haxen kamen bei 180° in die Kugel und blieben bis 82° KT drin. Die Schwarte war knusprig und der Geschmack echt lecker. Nur komisch war das teilweise das Fleisch wie Gummi war. Keine Ahnung was da los war. Nichts destotrotz über die Hälfte der Haxen konnte Gott sei dank verspeist werden und diese Teile waren lecker. Wir mussten nicht hungrig ins Bett und beim nächsten mal wird's besser.
Anbei noch ein paar Pic's. Die vom Grill sind etwas Dunkel, da es bereits später Nachmittag war.
Viel Grüße
Markus