Grill-Klaus
Fleischesser
Was tun? Hab sie dann mit Küchengarn zusammengebunden und auf den Spieß gesteckt:
Gewürzt hab ich nur mit Salz. In die Schale ein 0,33er Potts-Bier und Kräuter der Provence. Übrigens danke für eine frühere Antwort, das man bei einem Genesis keinen Backburner für Rotisserievergrillungen benötigt. Stimmt wirklich.
Mit 160 bis 180 Grad waren die Haxen in 2,5 Std. bei einer KT von 85 Grad. Hab zum Schluß noch mal alle Brenner auf Maximum gestellt, für eine tolle Kruste. Dies war aber eher zu viel des Guten. Hätt ich nicht machen sollen. Noch ein paar Bilder und zum Schluss ein Tellerbild. Geschmack war super und die Kruste trotz nachgrillen ein Hammer. Die schwarzen Tim Mälzer Röstaromen hab ich einfach abgeschnitten.
Anhänge
-
image.jpeg162,8 KB · Aufrufe: 1.001
-
image.jpeg155,3 KB · Aufrufe: 1.058
-
image.jpeg191,6 KB · Aufrufe: 1.154
-
image.jpeg185,8 KB · Aufrufe: 1.002
-
image.jpeg219 KB · Aufrufe: 993
-
image.jpeg190,5 KB · Aufrufe: 1.005
-
image.jpeg124,7 KB · Aufrufe: 1.006
-
image.jpeg226,3 KB · Aufrufe: 981
-
image.jpeg231,1 KB · Aufrufe: 999
-
image.jpeg141,9 KB · Aufrufe: 1.000