Bei dem schönen Wetter, das dieses Wochenende angesagt war, brauchte der MdV nicht sehr viel Überredungsgeschick, um mir eine Schweinshaxe anzudrehen
Außerdem war es schon ewig her, als ich die letzte gemacht habe.
Aber ich erinnerte mich an den ein oder anderen Thread von unserem Oberverhaxer @TirolGrill
Er zelebriert ja gerne das low and slow verhaxen.
Das habe ich diesmal nachgemacht.
Um 13:00 Uhr gings los
Bei so zwischen 120 und 130 Grad gings 4,5 Stunden rund.
Die Zwiebeln wurden langsam angeröstet und dann mit einem Hacker Dunkel aufgegossen.
Die letzten 30-45 Minuten wurde dann auf Sicht, die Temperatur deutlich erhöht und der Backburner gezündet.
Langsam gehts los es poppt
Und dann mit Knödel und Sauerkraut angerichtet.
So und nochmal die ganze Pracht aus der Nähe.
Wunderbar, Sau Guad wars. Und ich stelle mir wirklich die Frage, warum ich so einen Rotationsfuß so selten mache.
Ich wüsche euch einen guten Start in der Woche.
Gruß Flo
Außerdem war es schon ewig her, als ich die letzte gemacht habe.
Aber ich erinnerte mich an den ein oder anderen Thread von unserem Oberverhaxer @TirolGrill
Er zelebriert ja gerne das low and slow verhaxen.
Das habe ich diesmal nachgemacht.
Um 13:00 Uhr gings los
Bei so zwischen 120 und 130 Grad gings 4,5 Stunden rund.
Die Zwiebeln wurden langsam angeröstet und dann mit einem Hacker Dunkel aufgegossen.
Die letzten 30-45 Minuten wurde dann auf Sicht, die Temperatur deutlich erhöht und der Backburner gezündet.
Langsam gehts los es poppt
Und dann mit Knödel und Sauerkraut angerichtet.
So und nochmal die ganze Pracht aus der Nähe.
Wunderbar, Sau Guad wars. Und ich stelle mir wirklich die Frage, warum ich so einen Rotationsfuß so selten mache.
Ich wüsche euch einen guten Start in der Woche.
Gruß Flo