Auf dem Rückweg von unserem Urlaub in Ligurien waren wir noch drei Tage am Vierwaldstätter See auf einem Ferienhof. Am letzten Abend sollte es eigentlich was schönes vom Grill und anschließend Stockbrot vom Lagerfeuer geben, aber das Wetter hat einen Strich durch die Rechnung gemacht. Ich musste mich also erbarmen und mit einem - nein zwei - kalten Bier draußen was für drinnen grillen. Also kurzerhand Stockbrotbrötchen geformt und indirekt als Nachtisch gegrillt. War aber durchaus lecker, obwohl wir beim Teig improvisieren mussten (Keine Butter, kein Vanillezucker und keine Eier...)
Und was im Schweizer Coop angeboten wird, war schon echt interessant. Côte Du Boeuf vom Schweizer Biorind in recht ordentlicher Dicke (ca 3 cm) in der Kühltheke, wo bei uns eigentlich nur Neonzeugs zu finden ist.
Den Preis hab ich verdrängt und vergessen. War ja Urlaub...
Dazu gabs noch so ganz dünne Schweinesteaks und Hähnchenspieße und Rucolasalat.
Und was im Schweizer Coop angeboten wird, war schon echt interessant. Côte Du Boeuf vom Schweizer Biorind in recht ordentlicher Dicke (ca 3 cm) in der Kühltheke, wo bei uns eigentlich nur Neonzeugs zu finden ist.
Den Preis hab ich verdrängt und vergessen. War ja Urlaub...
Dazu gabs noch so ganz dünne Schweinesteaks und Hähnchenspieße und Rucolasalat.
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