Hallo,
mein neue GBS Performer habe ich erstmal schnell mit Lamm, Hänchen und Gemuse einfach auf den Edelstahlrost eingeweiht.
Das Seargrate habe ich beim Baumarkt mit 20%+12% TP für 37 Euro gekauft, für den Preis ist auch in Ordnung aber brauche ich es wirklich?
Freilich sind Porterhaus und Ribeye schon geplant, aber lohnt sich den wechsel hier und her?
Wie machen die meiste seargrate-besitzer am besten?
Das Performer ist aber geil, der Gas-anzunder lasst fast keine Qualm raus auch mit den Weber Briketts (morgen leere ich den letzte Fehlkauf aus und danach kaufe nur gute Brennstoff).
LG,
Franz
mein neue GBS Performer habe ich erstmal schnell mit Lamm, Hänchen und Gemuse einfach auf den Edelstahlrost eingeweiht.
Das Seargrate habe ich beim Baumarkt mit 20%+12% TP für 37 Euro gekauft, für den Preis ist auch in Ordnung aber brauche ich es wirklich?
Freilich sind Porterhaus und Ribeye schon geplant, aber lohnt sich den wechsel hier und her?
Wie machen die meiste seargrate-besitzer am besten?
- ein mal die Stahlscheibe mit Seargrate ersetzen und immer so lassen?
- Seargrate nur für Steaks einsetzen und dann wieder weg
- Seargrate einfach AUF den Stahlrost wenn notig
- Wiederrufrecht ausüben und das Seargrate binnen 14 tage zurückbringen?....
Das Performer ist aber geil, der Gas-anzunder lasst fast keine Qualm raus auch mit den Weber Briketts (morgen leere ich den letzte Fehlkauf aus und danach kaufe nur gute Brennstoff).
LG,
Franz