In diesem Buch...
...fand ich auf Seite 69 ein Rezept für sog. Kräuterburger.
Dafür werden 700 g Lammhack mit 2 EL Basilikum, 1 Schnittlauch, 1 EL Rosmarin, 1 EL Thymian, 2EL Zitronensaft, 80 g Brotkrumen und 1 Ei vermengt und zu Frikadellen geformt.
Nach dem Grillen werden diese mit Salatblättern, Tomatenscheiben und Ketchup im Baguette als Burger serviert.
Das war äußerst lecker.
...fand ich auf Seite 69 ein Rezept für sog. Kräuterburger.
Dafür werden 700 g Lammhack mit 2 EL Basilikum, 1 Schnittlauch, 1 EL Rosmarin, 1 EL Thymian, 2EL Zitronensaft, 80 g Brotkrumen und 1 Ei vermengt und zu Frikadellen geformt.
Nach dem Grillen werden diese mit Salatblättern, Tomatenscheiben und Ketchup im Baguette als Burger serviert.
Das war äußerst lecker.