Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo Leute,
heute habe ich den Twin nach dem Verfugen der mittigen Anlageflächen der Keramik mal für ca. 30 Minuten Vollgas (ca. 990 °C an den Brennern) befeuert.
Keine Rückschläge mehr, prima .
Ein ganz kurzes Video vom Test:
Ein weiters Video, das den sachnellen Ausbau der Brennereinheit zwecks Vorbereitung zum Reinigen zeigt:
Schneller kann man die Brennereinheit an einem solches Gerät wohl nicht ausbauen (und wieder einbauen), oder? .
Gruß
@DombroKann mir eventuell einer sagen wie groß denn so ein Porterhouse Steak ist?
Passt das in den Beefer?
Hoffe mir kann einer die Maße sagen.
Das will ich als PosterTwin rulez... logo
Hier ein Beispiel aus hiesigem Forum:
... geht gewiss auch noch größer
Würde mein Twin locker wegstecken und daneben würden sogar noch 2 Filets passen....
Zuviel Platz unter den Brennern stört nie, zu wenig aber immer.
Gruß
Sehr schönes SteakTwin rulez... logo
Hier ein Beispiel aus hiesigem Forum:
... geht gewiss auch noch größer
Würde mein Twin locker wegstecken und daneben würden sogar noch 2 Filets passen....
Zuviel Platz unter den Brennern stört nie, zu wenig aber immer.
Gruß
@ DIYBBQ
machst du noch eine neue Serie ?
Gruß OLI
Kann mir wer einen Reiniger für den Beefer empfehlen den ich in Österreich bekomme da VP-Clean nach Österreich nicht liefert.
Hallo @dropps
Hast Du noch den Durchblick wer was möchte
. . .Der Thread ufert nämlich in Anfragen aus
Interessant ist auch, dass Jens nie Dateien angeboten hat.
Bei Bedarf kann ich die CAD Daten (Step/pdf Zeichnungen) gerne weiter geben.
Moin DIYBBQHallo Oli,
ich habe das Projekt bereits vor geraumer Zeit beendet und biete keine Blechteile mehr an, der Aufwand ist einfach zu groß.
Inzwischen gibt es aber einige andere User, die selbst konstruiert haben und evtl. noch Teile oder Pläne anbieten.
Gruß