mysource
Putenfleischesser
Da war ich wohl leider ein wenig zu geizig ... und muss halt die Rothenberger nacharbeiten.
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@mysourceJa... wie auf der Webseite beschrieben, ist der rechte Brenner mittig zwischen den beiden Keramikplatten undicht (.
Ich habe nun von außen verklebt... nicht ideal.
Auf der Webseite empfehle ich nun daher auch mittig zu verkleben.
Die Abdichtanleitung ändere ich noch dahingehend ab.
In 48 Stunden weiß ich mehr, wenn der Kleber ausgehärtet ist.
Klar ist aber auf alle Fälle, sauber abgedichtet funktionieren auch die Rothenberger ganz okay.
Qualitativ scheint mir die Keramik aber eher nicht so top zu sein.
Wer gleich bessere Brenner nutzt... fährt ggf. besser.
Ich werde, wenn es in 2 Tagen immer noch mittig Probleme gibt, nochmals alle Nieten entfernen... ...und kpl. neu verkleben.
Gruß
Halali!
Klasse Projekt. Ich hätte - nur im Irritationen zu vermeiden- , die Bezeichnung Beefer nicht verwendet. Moment steht ja nicht drauf. Sondern Beef Operator. Alles gut. Auf der Schaufel aber. Na ja für Dich in der Privatnutzung ist das kein Problem. Solange du die Dinger nicht in Serie baust und vertickerst.
Was mir auffällt: Du hast (außer vorn natürlich) alles mit Blech zugerammelt. Das "Original" hat allseitig Öffnungsschlitze drin. Letztlich muss Luftsauerstoff auch bis in die letzte Ecke zum austretenden Gas hin und das "Abgas" auch wieder raus. Kann es sei, dass du eine ungleichmäßige Temperaturverteilung bemerken kannst? Toastbrottest? Der "Original" lebt im wesentlichen von der Strahlungswärme. Die Flamme selbst kann ja das Fleisch nicht erreichen.
Eine Flammausfallsicherung und Schlauchbruchsicherung ist bestimmt drin. Muss ich gleich noch mal sehen.
Gibt es schon gebräunte Ergebnisse?
Grüße
Christian
Gibt es schon gebräunte Ergebnisse?