Vor 14 Tagen habe ich selbst Sauerkraut gemacht, insgesamt 18 Kg gehobelt und gestampft.
Die Gärung ist im vollem Gage, es "muffelt" gewaltig!
Aber seht selbst:
Der Hobel, einige Jahre alt, aus dem Schwarzwald
Stampfen bis der Saft kommt:
Der Beobachter:
So, erst mal fertig, die Steine noch darauflegen und Deckel drauf, in den Rand Wasser
Nach 2 Wochen:
Noch 2 Wochen, dann sollte es soweit sein.
Ich werde berichten......
Jo
Die Gärung ist im vollem Gage, es "muffelt" gewaltig!
Aber seht selbst:
Der Hobel, einige Jahre alt, aus dem Schwarzwald
Stampfen bis der Saft kommt:
Der Beobachter:
So, erst mal fertig, die Steine noch darauflegen und Deckel drauf, in den Rand Wasser
Nach 2 Wochen:
Noch 2 Wochen, dann sollte es soweit sein.
Ich werde berichten......
Jo