Thermidor
Militanter Veganer
Guten Tag zusammen,
in leichter Abwandlung nach dem US Rezept eines US Grillclubs unter Roundsteak zu finden mit Youtube Video
Benutzt wurde 1 KG Semerrolle vom irischen Ochsen
Gewürzrub jeweils ein Teelöffel Rosmarin, Estragon, Majoran,Bohnenkraut, Oregano, frisch gemahlene Fenchelsamen, Sezchuan Pfeffer, Zitronengrass , Chipotle Salz.
2 Stunden Kühlschrank
Olivenöl benetzen
Gasgrill Weber 450-500 Grad Fahrenheit 2 minuten alle Seiten
Temperatur runter auf 300 -250 Fahrenheit 15 minuten
Jetzt wurde es spannend mit dem Weber runter auf 100-150 Fahrenheit und das Fleisch in Grillkorb unter Grillkorb Aluschale mit 500 ml Apfelsaft 4 Zwiebeln und 4 Knoblauchzehen 75 min ziehen lassen.
Bitte jetzt nicht hauen ich habe den Deckel mit einer Grillgrate Leiste etwas hochgestellt um bei niedrigster Einstellung die Temperatur unter 150 Fahrenheit zu kriegen. 10 min Alufolie einschlagen
Danach Zwiebeln ,Knoblauch Reste des Saftes , 150 gr Creme fraiche mittels Stabmixer zu Sauce pürieren.
Fleich in 3mm Scheiben mit Schneidemaschine ( war am bequemsten so) aufschneiden.
Es war saftig und würzig mit der Sauce gut fruchtig unterlegt.
Ein Rumpsteak oder Entrecote ist es nicht, aber wenn einen die Langeweile packt ............
Sorry Bilder gibt es leider nicht .Ich gelobe Besserung
in leichter Abwandlung nach dem US Rezept eines US Grillclubs unter Roundsteak zu finden mit Youtube Video
Benutzt wurde 1 KG Semerrolle vom irischen Ochsen
Gewürzrub jeweils ein Teelöffel Rosmarin, Estragon, Majoran,Bohnenkraut, Oregano, frisch gemahlene Fenchelsamen, Sezchuan Pfeffer, Zitronengrass , Chipotle Salz.
2 Stunden Kühlschrank
Olivenöl benetzen
Gasgrill Weber 450-500 Grad Fahrenheit 2 minuten alle Seiten
Temperatur runter auf 300 -250 Fahrenheit 15 minuten
Jetzt wurde es spannend mit dem Weber runter auf 100-150 Fahrenheit und das Fleisch in Grillkorb unter Grillkorb Aluschale mit 500 ml Apfelsaft 4 Zwiebeln und 4 Knoblauchzehen 75 min ziehen lassen.
Bitte jetzt nicht hauen ich habe den Deckel mit einer Grillgrate Leiste etwas hochgestellt um bei niedrigster Einstellung die Temperatur unter 150 Fahrenheit zu kriegen. 10 min Alufolie einschlagen
Danach Zwiebeln ,Knoblauch Reste des Saftes , 150 gr Creme fraiche mittels Stabmixer zu Sauce pürieren.
Fleich in 3mm Scheiben mit Schneidemaschine ( war am bequemsten so) aufschneiden.
Es war saftig und würzig mit der Sauce gut fruchtig unterlegt.
Ein Rumpsteak oder Entrecote ist es nicht, aber wenn einen die Langeweile packt ............
Sorry Bilder gibt es leider nicht .Ich gelobe Besserung