Servus aus Wien!
Ich bin Mitte 30, grille seit Jahren leidenschaftlich gern und habe mir schon viele gute Ideen aus diesem Forum geholt - vielen Dank euch allen!
Da im GSV Bilder recht beliebt sind, habe ich für meine Vorstellung nicht nur den Griller angeworfen, sondern meine 7jähige das Ganze dokumentieren lassen.
Es ist also eine Rote-Rüben-Suppe geworden mit geplanktem Zander in Speck (plus ein Stück Natur und eines mit Käse darüber).
Die Hitzeverteilung im Campingaz C-Line RBS ist ungleichmäßig und die Grillfläche eher klein - die Stücke am Rand waren schon durch, als in der Mitte noch 20 °C Kerntemperatur fehlten. Das nächste Mal kommen die Planken quer rein - eine direkt am Rost, eine am Warmhalterost.
Ich werde das Nächste Mal den Zander nicht in Speck einwickeln, sondern den Fisch mit der Hautseite auf das Brett legen und den Speck nur auf die Oberseite des Fischs - so sollte der Speck überall schön knusprig werden.
Bis bald,
GruberMa
Ich bin Mitte 30, grille seit Jahren leidenschaftlich gern und habe mir schon viele gute Ideen aus diesem Forum geholt - vielen Dank euch allen!
Da im GSV Bilder recht beliebt sind, habe ich für meine Vorstellung nicht nur den Griller angeworfen, sondern meine 7jähige das Ganze dokumentieren lassen.
Es ist also eine Rote-Rüben-Suppe geworden mit geplanktem Zander in Speck (plus ein Stück Natur und eines mit Käse darüber).
Die Hitzeverteilung im Campingaz C-Line RBS ist ungleichmäßig und die Grillfläche eher klein - die Stücke am Rand waren schon durch, als in der Mitte noch 20 °C Kerntemperatur fehlten. Das nächste Mal kommen die Planken quer rein - eine direkt am Rost, eine am Warmhalterost.
Ich werde das Nächste Mal den Zander nicht in Speck einwickeln, sondern den Fisch mit der Hautseite auf das Brett legen und den Speck nur auf die Oberseite des Fischs - so sollte der Speck überall schön knusprig werden.
Bis bald,
GruberMa