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Naja, hab mir halt gedacht ich probiers mal...
Also, wenn ich ein Steak mit Rauch Geschmack haben will, führt kein Weg um indirektes Grillen herum?
Geht nicht, Fleisch nimm den Rauchgeschmack nur an, wenn es noch roh ist. Deshalb brauchst Du auch nach 30 Minuten oder so keine Chips mehr nachzufuettern.dabei kannst noch "nachräuchern"
Geht nicht, Fleisch nimm den Rauchgeschmack nur an, wenn es noch roh ist. Deshalb brauchst Du auch nach 30 Minuten oder so keine Chips mehr nachzufuettern.
Habe ich im ersten Post hier so ähnlich formuliert (...nimmt den Rauch nicht an) . Gemeint ist, dass das Fleisch nicht mehr mit dem Rauch reagiert (räuchern). Selbstverständlich bekommt man immer Kondensationen von Rauch auf das Produkt, was dann nach Rauch schmeckt. Machen doch die ganzen Freaks mit den Rauchpfeifen. Dies darf IMHO nicht mit räuchern oder Smoken verwechselt werden (wobei ich das sicher auch in den einen oder anderen Post auch so fälschlicher Weise postuliert habe )
Aber wenn das mit dem Wasser sowieso keinen Sinn hat, verstehe ich nicht ganz warums überall so gemacht wird...