Micha.n81
Dauergriller
So Leute, eigentlich wollt ich heute mal nen ruhigen Sonntag machen und ne kleine Fahrradtour starten. Schön und gut, doch nachdem ich nach 1 Stunde Fahr an mehreren Gärten vorbeigefahren bin in denen es gequalmt hat, bin ich wieder zurück..
Gut das im Kühlschrank noch nen Entrecote lag
So, also erst mal Feuer:
Erst mal scharf über der Glut angebraten
Bratenthermometer rein und Eckel zu. Für den Geschmack kam Buchenholz ins Spiel.
Nach 3,5 Stunden ging es ab in Jehova wo die Temperatur noch von 69°C auf 71°C stieg.
Als Beilagen gab es Kartoffelstücke mit Rosmarin und karalelisierte Mören.
Alles in einem ein geniales Abendessen ! Nun können die veregneten Tage kommen,
ich hab das schöne Wetter verabschiedet
Gut das im Kühlschrank noch nen Entrecote lag
So, also erst mal Feuer:
Erst mal scharf über der Glut angebraten
Bratenthermometer rein und Eckel zu. Für den Geschmack kam Buchenholz ins Spiel.
Nach 3,5 Stunden ging es ab in Jehova wo die Temperatur noch von 69°C auf 71°C stieg.
Als Beilagen gab es Kartoffelstücke mit Rosmarin und karalelisierte Mören.
Alles in einem ein geniales Abendessen ! Nun können die veregneten Tage kommen,
ich hab das schöne Wetter verabschiedet