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Smokenador Flattermann...fertig

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
Heute will ich meinen Smokenator testen.
32 Brikett in den Smokenator und 12 im AZK.
Buche ist beim Wässern.
Um 7 gehts zum Grillgut holen.

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Hallo Harry,

ich setze mich mal auf den Kantstein und schaue dir zu

LG Holli:anstoßen:
 
Ich setz mich auch dazu und bin gespannt.

Wo bleibt der Hauptdarsteller und wie wird er vorbereitet?
 
da bin ich dabei, das wird spannend.
Ich stell mal ne Kiste Bier dazu

Gretz

Wolle
 
so........weiter gehts

waschen und abtropfen lassen

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in einen Beutel und Würzmischung dazu:

Mischung aus:
Petersilie
Majoren
Knoblauch
Salz
Zucker
Paprika
Pfeffer
Chili
Koreander
Basilikum
Oregano.

gut durchschütteln und auf den Spieß damit

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nach 5 min.

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mußte nachregeln und bin jetzt auf 180°
 
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