farmer mike
Militanter Veganer
Titel:
smoker - eignung zum fischraeuchern
WO wird gegrillt?:ländlich
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht, steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Holz
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 40] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 40] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 20 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 70 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 70 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-20
Wie hoch ist dein BUDGET?:€2500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Smoker
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:diverse smoker - hilfreich waere ein feedback zu
heiss und kaltraeuchern, es sollten min 20 forellen gleichzeitig geraeuchert werden koennen
DANKE!
DIES müsst ihr noch wissen!:heiss und kaltraeuchern, es sollten min 20 forellen gleichzeitig geraeuchert werden koennen
DANKE!
der smoker kommt in eine fischhzucht, wo vorzugsweise forellen gegrillt/heiss geraeuchert werden, sowie laemmer (im ganzen) zubereitet und div. anderes fleisch gegart und auch kalt geraeuchert wird