Leute, mir kommt da eben so ein Gedanke.
Wir haben ja im GSV mittlerweile jede Menge Smokerjünger. Absolut zu recht, denn Smoker ist das Höchste, was ein Griller werden kann - sag ich jetzt mal so
Nun zum Thema:
Meint Ihr, wir kriegen es gebacken, in 2008 einen landesweiten, GSV-internen Cook-Off - einen Smokerwettbewerb - durchzuziehen?
3 Disziplinen: Pork Ribs, Brisket, Half Chicken. So quasi wie in USA. Also f*ck off mit Trüffelgedöns, wir machen REGULAR BARBECUE!
Sollte natürlich im Rahmen einen OL Treffens ablaufen. Location hätte ich was Geeignetes, will mich aber nicht vordrängeln.
Also Freunde, schmeisst die Lok auf den Hänger und los gehts! Smokerowner im GSV: Vereinigt Euch!
Lasst Euren Meinungen, Vorschlägen, Ideen einfach freien Lauf .
Bin gespannt
Wir haben ja im GSV mittlerweile jede Menge Smokerjünger. Absolut zu recht, denn Smoker ist das Höchste, was ein Griller werden kann - sag ich jetzt mal so
Nun zum Thema:
Meint Ihr, wir kriegen es gebacken, in 2008 einen landesweiten, GSV-internen Cook-Off - einen Smokerwettbewerb - durchzuziehen?
3 Disziplinen: Pork Ribs, Brisket, Half Chicken. So quasi wie in USA. Also f*ck off mit Trüffelgedöns, wir machen REGULAR BARBECUE!
Sollte natürlich im Rahmen einen OL Treffens ablaufen. Location hätte ich was Geeignetes, will mich aber nicht vordrängeln.
Also Freunde, schmeisst die Lok auf den Hänger und los gehts! Smokerowner im GSV: Vereinigt Euch!
Lasst Euren Meinungen, Vorschlägen, Ideen einfach freien Lauf .
Bin gespannt