grüsse euch ,
hab im sommer meine arbeitskollegen eingeladen,
man kann nicht immer nur davon erzählen ,
man muss es beweisen!!!
leider kann ich euch keine bilder vom lachs zeigen
vergessen!
aber vom Rest
Das Menü
das lamm gewürzt mit salz und pfeffer kräuter thymian und rosmarin
angegrillt in der firebox
anschnitt,
temperatur bei 100 bis 110 grad
die rehkeule,
gewürzt und eingelegt ca. vier stunden nicht zu lang ,
sonst verliert es seinen eigengeschmack
anschnitt,
die ribs
3. 2. 1. methode
]
geht gleich weiter...
hab im sommer meine arbeitskollegen eingeladen,
man kann nicht immer nur davon erzählen ,
man muss es beweisen!!!
leider kann ich euch keine bilder vom lachs zeigen
vergessen!
aber vom Rest
Das Menü
das lamm gewürzt mit salz und pfeffer kräuter thymian und rosmarin
angegrillt in der firebox
anschnitt,
temperatur bei 100 bis 110 grad
die rehkeule,
gewürzt und eingelegt ca. vier stunden nicht zu lang ,
sonst verliert es seinen eigengeschmack
anschnitt,
die ribs
3. 2. 1. methode
geht gleich weiter...
Anhänge
-
grillfest Arbeitskollegen 018.jpg157 KB · Aufrufe: 644
-
grillfest Arbeitskollegen 039.jpg131,5 KB · Aufrufe: 593
-
grillfest Arbeitskollegen 036.jpg193,2 KB · Aufrufe: 606
-
grillfest Arbeitskollegen 035.jpg197,1 KB · Aufrufe: 597
-
grillfest Arbeitskollegen 031.jpg175,2 KB · Aufrufe: 594
-
grillfest Arbeitskollegen 025.jpg165 KB · Aufrufe: 596
-
grillfest Arbeitskollegen 019.jpg61,2 KB · Aufrufe: 586
-
grillfest Arbeitskollegen 014.jpg130,9 KB · Aufrufe: 584
-
grillfest Arbeitskollegen 013.jpg169,3 KB · Aufrufe: 606
-
grillfest Arbeitskollegen 012.jpg168 KB · Aufrufe: 600