aus Hamburg !
Freitagabend Nackenkamm erblickt und mitgenommen.
Sonnabendmorgen mit Basis-Barbecue-Rub eingerieben
und über Nacht in den Kühlschrank gelegt.
Sonntagvormittag die kleine Lok angeheizt und den Nacken aufgelegt.
(Das Fleisch bishierher leider nicht fotografiert)
Nach ca. 7 h bei ca.- 120 - 150 ° sah der Nacken so aus.
Dazu gab es einen Tomatensalat
und mit Kräuterbutter überbackene Brötchen
War sehr zart und lecker.
Schönen Abend noch und
Freitagabend Nackenkamm erblickt und mitgenommen.
Sonnabendmorgen mit Basis-Barbecue-Rub eingerieben
und über Nacht in den Kühlschrank gelegt.
Sonntagvormittag die kleine Lok angeheizt und den Nacken aufgelegt.
(Das Fleisch bishierher leider nicht fotografiert)
Nach ca. 7 h bei ca.- 120 - 150 ° sah der Nacken so aus.
Dazu gab es einen Tomatensalat
und mit Kräuterbutter überbackene Brötchen
War sehr zart und lecker.
Schönen Abend noch und