So gerade von meinen ersten Catering zurückgekommen!
Am Sonntag vor einer Woche hat die Vorstandschaft meines Vereins über die Hompage Vorschläge fürs Essen angefragt....
Antwort kam folgendermasen:
Seht Euch mal diese phantastischen Vorschläge für das Johannisfeuer von Markus an!
Vorschläge: Schweinekamm-Bauch aus Smoker, Heißer Salat aus Smoker, Gegrillte Bananen mit Kinderschokolade Gefüllt, Flachgrillen(Bratwürste,Steak), Rostbeef am Stück, Bacon Bomb aus Smoker,
Etwas Asiatisches ausm Wok?
Gott freu ich mich auf nächsten Samstag!! Irgendwie möchte ich alles...grins
Haben dann Schweinenacken, Gegrillte Bananen und Eine Bacon Bomb gemacht.
Am Mittwoch bekam ich das Fleisch von der Vorstandschaft geliefert...
mich hat fast der schlag getroffen, waren 10 Stück Nacken, es begann das große Rätseln wo ich das alles machen Soll!
Mein Smoker = 100*40 CM da hat das alles miteinander keinen Platz!
Egal wird schon werden,
Am Donnerstag alles Würzen und Wieder in die Kühlung
Am Samstag um 10 Gings dann los mit Aufbau
Um 11 Uhr Angefeuert
Um 12.30 Uhr Fleisch Rein, die 3 Stücke die nicht mehr Platz gehabt hatten,
habe ich auf meinen Kugelgrill Gemacht und Später dann mit in den Smoker umgeladen.
Stand 14.30 Uhr Kt= 45 Grad
ab 16.30Uhr Mit Barbecue Sauce Eingepinselt und die 3 Vom Kugelgrill umgebettet.
Um 19.00 Uhr wurde Gegessen und Allen Hat es Geschmeckt.
Gott sei Dank hatt alles Geklappt!
Habe jetzt sogar schon ne Anfrage vom Schwesterverein ob ich das bei Ihnen auch machen würde?
Achso noch ein paar Bildchen warum das Ganze Stattgefunden hatt!!!
Am Sonntag vor einer Woche hat die Vorstandschaft meines Vereins über die Hompage Vorschläge fürs Essen angefragt....
Antwort kam folgendermasen:
Seht Euch mal diese phantastischen Vorschläge für das Johannisfeuer von Markus an!
Vorschläge: Schweinekamm-Bauch aus Smoker, Heißer Salat aus Smoker, Gegrillte Bananen mit Kinderschokolade Gefüllt, Flachgrillen(Bratwürste,Steak), Rostbeef am Stück, Bacon Bomb aus Smoker,
Etwas Asiatisches ausm Wok?
Gott freu ich mich auf nächsten Samstag!! Irgendwie möchte ich alles...grins
Haben dann Schweinenacken, Gegrillte Bananen und Eine Bacon Bomb gemacht.
Am Mittwoch bekam ich das Fleisch von der Vorstandschaft geliefert...
mich hat fast der schlag getroffen, waren 10 Stück Nacken, es begann das große Rätseln wo ich das alles machen Soll!
Mein Smoker = 100*40 CM da hat das alles miteinander keinen Platz!
Egal wird schon werden,
Am Donnerstag alles Würzen und Wieder in die Kühlung
Am Samstag um 10 Gings dann los mit Aufbau
Um 11 Uhr Angefeuert
Um 12.30 Uhr Fleisch Rein, die 3 Stücke die nicht mehr Platz gehabt hatten,
habe ich auf meinen Kugelgrill Gemacht und Später dann mit in den Smoker umgeladen.
Stand 14.30 Uhr Kt= 45 Grad
ab 16.30Uhr Mit Barbecue Sauce Eingepinselt und die 3 Vom Kugelgrill umgebettet.
Um 19.00 Uhr wurde Gegessen und Allen Hat es Geschmeckt.
Gott sei Dank hatt alles Geklappt!
Habe jetzt sogar schon ne Anfrage vom Schwesterverein ob ich das bei Ihnen auch machen würde?
Achso noch ein paar Bildchen warum das Ganze Stattgefunden hatt!!!
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