Als meine Göga gestern vom Einkauf zurück kam, hatte sie eine frische Putenbrust im Gepäck... .
900g schwer, für 2 Personen völlig ausreichend! Ein Putenpastrami steht schon einige Zeit auf der Liste. Und da wir Anfang nächster Woche in den Urlaub fahren, ist so ein kalter Aufschnitt doch die passende Wegzehrung.
Vorhin habe ich dann mal die SuFu für mich arbeiten lassen und einen passenden, schönen Beitrag von @Schneemann88 gefunden. Das wird jetzt gnadenlos kopiert!
Rub/Gewürze:
Koriander
Schwarze Pfefferkörner, upps, ich hatte nur weiße...
Knoblauchpulver
Gelbes Senfpulver
Grobes Salz
Brauner Zucker
Paprikapulver edelsüß im Mörser zusammenmörsern ,
Ingwerpulver (fast vergessen), Muskatnuss noch schnell drangerieben!
Die Putenbrust habe ich abgewaschen und schön trockengetupft und dann mit dem Rub eingepudert.
Eine Tüte hatte ich schon von der Rolle geschnitten, darin wurde das Fleisch nun vakuumiert und verschweißt.
Bis morgen Mittag darf sich die Putenbrust nun noch bei uns im Kühlschrank aufhalten.
So, mehr hab ich jetzt erstmal nicht zu Berichten, morgen geht's dann weiter!
900g schwer, für 2 Personen völlig ausreichend! Ein Putenpastrami steht schon einige Zeit auf der Liste. Und da wir Anfang nächster Woche in den Urlaub fahren, ist so ein kalter Aufschnitt doch die passende Wegzehrung.
Vorhin habe ich dann mal die SuFu für mich arbeiten lassen und einen passenden, schönen Beitrag von @Schneemann88 gefunden. Das wird jetzt gnadenlos kopiert!
Rub/Gewürze:
Koriander
Schwarze Pfefferkörner, upps, ich hatte nur weiße...
Knoblauchpulver
Gelbes Senfpulver
Grobes Salz
Brauner Zucker
Paprikapulver edelsüß im Mörser zusammenmörsern ,
Ingwerpulver (fast vergessen), Muskatnuss noch schnell drangerieben!
Die Putenbrust habe ich abgewaschen und schön trockengetupft und dann mit dem Rub eingepudert.
Eine Tüte hatte ich schon von der Rolle geschnitten, darin wurde das Fleisch nun vakuumiert und verschweißt.
Bis morgen Mittag darf sich die Putenbrust nun noch bei uns im Kühlschrank aufhalten.
So, mehr hab ich jetzt erstmal nicht zu Berichten, morgen geht's dann weiter!