Wenn was schiefgehen kann, geht es auch schief...
Seit gestern 21:00 Uhr liegt mein erstes Brisket im WSM. Um 0:30 Uhr hatten die 4kg eine KT von 60°C. Nur der Marverick meinte, wegen nicht nachvollziehbarer Funkprobleme immer wieder piepsen zu müssen. Da alles so aussah, als würde es weiter wie am Schnürchen laufen, habe ich den deshalb einfach ausgemacht. Und jetzt, 6:00 Uhr, hab ich den Salat: Glut ist aus, GT/KT irgendwas bei 40°C. Keine Ahnung, wann das passiert ist.
Ist das Fleisch noch irgendwie zu retten?
Seit gestern 21:00 Uhr liegt mein erstes Brisket im WSM. Um 0:30 Uhr hatten die 4kg eine KT von 60°C. Nur der Marverick meinte, wegen nicht nachvollziehbarer Funkprobleme immer wieder piepsen zu müssen. Da alles so aussah, als würde es weiter wie am Schnürchen laufen, habe ich den deshalb einfach ausgemacht. Und jetzt, 6:00 Uhr, hab ich den Salat: Glut ist aus, GT/KT irgendwas bei 40°C. Keine Ahnung, wann das passiert ist.
Ist das Fleisch noch irgendwie zu retten?