Für's 1. Mal gab es gemischtes Ergebnis. Das Kotelett hatte eine Dicke von 2 cm und wurde mit Salz und Pfeffer gewürzt. Anschließend habe ich in etwas Ghee, Knoblauch, Rosmarin und Thymian in der Pfanne etwas erhitzt. Diese Mischung habe ich dann mit dem Kotelett vakuumiert.
Den Blumenkohl habe ich in die einzelnen Röschen geteilt und mit Salz und etwas Muskat gewürzt und ebenfalls einvakuumiert.
Beides kam dann bei 62°C für 60 min in das Bad.
Anschließend habe ich das Fleisch noch in der Pfanne in Ghee noch etwas angeknuspert.
Fazit: Das Fleisch war von der Konsistenz und geschmacklich top. KT hätte auch vielleicht noch 2-3 Grad niedriger sein können.
Der Blumenkohl war für meinen Geschmack noch etwas zu bißfest.
Das Ganze sah dann so aus.
Den Blumenkohl habe ich in die einzelnen Röschen geteilt und mit Salz und etwas Muskat gewürzt und ebenfalls einvakuumiert.
Beides kam dann bei 62°C für 60 min in das Bad.
Anschließend habe ich das Fleisch noch in der Pfanne in Ghee noch etwas angeknuspert.
Fazit: Das Fleisch war von der Konsistenz und geschmacklich top. KT hätte auch vielleicht noch 2-3 Grad niedriger sein können.
Der Blumenkohl war für meinen Geschmack noch etwas zu bißfest.
Das Ganze sah dann so aus.