Helft mal ein wenig, interessanten und nützlichen Input zu sammeln.
War näturlich nett, wenn ihr diese Infos im Selbstversuch verifizieren könntet.
Garzeiten- und Temperaturtabellen:
Sous Vide PDF’s: Gratis Download zum Ausdrucken « kochposter.ch
Da gibt es auch eine App von ...
App Store
Für den Androiden gibt's auch was.
Wenn auch nicht vom selben Autor ...
https://market.android.com/details?id=com.cookingsousvide.sousvide&feature=search_result
Ich winke unserem Cheffe mit dem Zaunpfahl ... :lachen1:
Sous Vide Grundlagenhandbuch von Douglas Baldwin ...
http://www.mcc-shop.com/WebRoot/DaySie/Shops/61253754/MediaGallery/Sous_Vide_-_Grundlagenhandbuch.pdf
BTW ..
Kann jemand ein Buch zum Thema empfehlen?
Ein paar Rezepte sind hier drin. Mehr Input wär aber nicht schlecht.
Cross: gebürstet Espuma // Eis // mehr // Rezepte für das Arbeiten mit PacoJet und iSi: Amazon.de: Lars Jungermann: Bücher@@AMEPARAM@@http://ecx.images-amazon.com/images/I/31U4KsA5AGL.@@AMEPARAM@@31U4KsA5AGL
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