Hallo Freunde,
heute kam die Eheim Pumpe für mein SV-DIY-Projekt. http://www.grillsportverein.de/foru...ous-vide-station-fuer-arme-ingenieure.157992/
Wie zufällig hatte ich die Woche einen Pack irische Ochsenbäckchen organisiert. Ich lehne mich leicht an das Rezept aus der Beef an. Nur mit 38 Stunden wird das nix! Ich gehe statt auf 61 mal auf 68 und hoffe, dass knapp 24 Stunden es auch tun. Falls die SV-Profis hier grobe Schnitzer erkennen, die man noch korrigieren sollte - immer her mit der Kritik!
Also flugs heißes Wasser in die Wanne, den Selbstbau-SV-Kocher drauf und vorheizen.
In der Zwischenzeit das Floisch vorbereiten:
Erst mal den ganzen Mist wegparieren!
Leicht mit FDS und Sonnenblumenöl schminken
und für die Röstaromen kurz aber heftig angrillen.
Das sieht gut aus, ist aber bestimmt ungenießbar. Aber wir wollen ja noch gar nicht futtern!
Sparsam gewürzt mit wenig Pfeffer, etwas Chili, ein Hauch Knobigranulat und ein Lorbeerblatt.
4 Päckchen gepackt. Beim nächsten mal mache ich aber nur eins. Ist einfacher vom Handling in der Wanne.
Heute koche ich mal im Keller. Start gegen 14:00.
Nie neue Eheim mit Lego-Sockel. Sitzt sonst zu tief.
Heute decke ich mal zu.
Noch ein Sößchen kochen. Die Abschnitte scharf anbraten, Tomatenmark, Wurzelgemüse, Lauch, Zwiebeln und Knobi.
Eine Empfehlung aus dem GSV.
Die kocht jetzt vor sich hin.
Hoffen wir mal, dass es klappt! 4 Stunden sind jetzt rum.
FF!
Grüßle und Tschöh!
Armin
heute kam die Eheim Pumpe für mein SV-DIY-Projekt. http://www.grillsportverein.de/foru...ous-vide-station-fuer-arme-ingenieure.157992/
Wie zufällig hatte ich die Woche einen Pack irische Ochsenbäckchen organisiert. Ich lehne mich leicht an das Rezept aus der Beef an. Nur mit 38 Stunden wird das nix! Ich gehe statt auf 61 mal auf 68 und hoffe, dass knapp 24 Stunden es auch tun. Falls die SV-Profis hier grobe Schnitzer erkennen, die man noch korrigieren sollte - immer her mit der Kritik!
Also flugs heißes Wasser in die Wanne, den Selbstbau-SV-Kocher drauf und vorheizen.
In der Zwischenzeit das Floisch vorbereiten:
Erst mal den ganzen Mist wegparieren!
Leicht mit FDS und Sonnenblumenöl schminken
und für die Röstaromen kurz aber heftig angrillen.
Das sieht gut aus, ist aber bestimmt ungenießbar. Aber wir wollen ja noch gar nicht futtern!
Sparsam gewürzt mit wenig Pfeffer, etwas Chili, ein Hauch Knobigranulat und ein Lorbeerblatt.
4 Päckchen gepackt. Beim nächsten mal mache ich aber nur eins. Ist einfacher vom Handling in der Wanne.
Heute koche ich mal im Keller. Start gegen 14:00.
Nie neue Eheim mit Lego-Sockel. Sitzt sonst zu tief.
Heute decke ich mal zu.
Noch ein Sößchen kochen. Die Abschnitte scharf anbraten, Tomatenmark, Wurzelgemüse, Lauch, Zwiebeln und Knobi.
Eine Empfehlung aus dem GSV.
Die kocht jetzt vor sich hin.
Hoffen wir mal, dass es klappt! 4 Stunden sind jetzt rum.
FF!
Grüßle und Tschöh!
Armin
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