Moin zusammen,
ich muss/darf/soll/will am kommenden Freitag Pulled Pork für eine Meute von ca. 10 Leuten machen. Das Pulled Pork selbst ist relativ klar: Donnerstag Abend/Nacht (wird wrsl. 22 Uhr) bei 68°C, damit es Sonntag gegen 17 Uhr verzehrt werden kann. Dh. bis ca. 14/15 Uhr am Samstag baden lassen und dann noch für 1-2h zum Grillen in den Backofen (leider kein richtiger Grill verfügbar).
Leider finde ich die - beim letzten mal verwendete - Anleitung nicht mehr, als Rub hätte ich diesen hier genommen:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/peh-peh-pulled-pork-nach-meathead.113728/
Dazu die BBQ Sauce von Sir-Buana und Ananas Ketchup + Cole Slaw. Brioche Buns würde ich die von Highfoodality nehmen.
Primär interessiert mich aber, klingt das nach einem Plan?
Danke schonmal für die Hilfe
ich muss/darf/soll/will am kommenden Freitag Pulled Pork für eine Meute von ca. 10 Leuten machen. Das Pulled Pork selbst ist relativ klar: Donnerstag Abend/Nacht (wird wrsl. 22 Uhr) bei 68°C, damit es Sonntag gegen 17 Uhr verzehrt werden kann. Dh. bis ca. 14/15 Uhr am Samstag baden lassen und dann noch für 1-2h zum Grillen in den Backofen (leider kein richtiger Grill verfügbar).
Leider finde ich die - beim letzten mal verwendete - Anleitung nicht mehr, als Rub hätte ich diesen hier genommen:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/peh-peh-pulled-pork-nach-meathead.113728/
Dazu die BBQ Sauce von Sir-Buana und Ananas Ketchup + Cole Slaw. Brioche Buns würde ich die von Highfoodality nehmen.
Primär interessiert mich aber, klingt das nach einem Plan?
Danke schonmal für die Hilfe