BeefChef
Foodstylist
@Lateralus
....eher das Thema Sous-Vide kombiniert mit Grill o.ä. !!! ... Der Beefer ist dazu das perfekte Werkzeug.
Absolut genial... Gucke dir mal meine Beiträge an. Ist bei edlen Fleischstücken, ein top weg super Ergebnisse zu erzielen.
Egal ob Fisch oder Fleisch... Habe vor allem mit den versch. Fleischsorten und -cuts aber auch mit Lachs oder was richtig genial ist : Octopus !
Guck die mal meine letzten Beiträge ... Evtl. Können wir was in die richtung starten Sous-Vide kombiniert mit Grill.
BG
....eher das Thema Sous-Vide kombiniert mit Grill o.ä. !!! ... Der Beefer ist dazu das perfekte Werkzeug.
Absolut genial... Gucke dir mal meine Beiträge an. Ist bei edlen Fleischstücken, ein top weg super Ergebnisse zu erzielen.
Egal ob Fisch oder Fleisch... Habe vor allem mit den versch. Fleischsorten und -cuts aber auch mit Lachs oder was richtig genial ist : Octopus !
Guck die mal meine letzten Beiträge ... Evtl. Können wir was in die richtung starten Sous-Vide kombiniert mit Grill.
BG