Hey,
morgen Mittag gibt es zum Geburtstag meines Vaters Souvlaki (er liebt Griechenland) und Beer Butt Chicken!
Erstmal ein paar Fragen zum BBC, solange die Bilder bei den ISDN-Leuten noch laden :
1. Kann ich hierfür auch den Magic Dust als Rub verwenden? Oder ist da zuviel brauner Zucker drin? Habe Angst, dass der Rub bei 1-2 Stunden Garzeit zu dunkel wird.
2. Wird das BBC nicht unregelmäßig, wenn ich die SFB zum heizen benutze? Oder sollte ich lieber links und rechts in der Garkammer Kohle verteilen (habe die Büchse von Landmann).
3. Mit was könnte man die letzten 20Minuten noch moppen, für das gelungene Finish?
Hier meine Zutaten für die BBC-Brine:
Hier der Proband, leider nicht vom Fleischer, der hätte 8 Euro gekostet... :
Und hier alles gemixt, Viech in der Brine, liegt jetzt im Kühlschrank!:
Das Souvlaki habe ich aus einem Nacken am Stück gemacht, der Fleischer hat leider ziemlich viel Knochen berechnet :
Dann alle Zutaten (Thymian, Oregano, Zwiebeln, Knoblauch, Nacken) kleingeschnitten und mit Olivenöl aus eigenem Anbau in die Schüssel gegeben:
Und ordentlich verrührt! Liegt jetzt auch im Kühli:
Vielen Dank an den Nutzer wjm für die Idee zum Souvlaki und die Unterstützung!
Es wäre nett, wenn heute Abend noch jemand auf meine Fragen antworten könnte, möchte morgen Früh um 10 anfangen!
Schöne Grüße
Stefan
morgen Mittag gibt es zum Geburtstag meines Vaters Souvlaki (er liebt Griechenland) und Beer Butt Chicken!
Erstmal ein paar Fragen zum BBC, solange die Bilder bei den ISDN-Leuten noch laden :
1. Kann ich hierfür auch den Magic Dust als Rub verwenden? Oder ist da zuviel brauner Zucker drin? Habe Angst, dass der Rub bei 1-2 Stunden Garzeit zu dunkel wird.
2. Wird das BBC nicht unregelmäßig, wenn ich die SFB zum heizen benutze? Oder sollte ich lieber links und rechts in der Garkammer Kohle verteilen (habe die Büchse von Landmann).
3. Mit was könnte man die letzten 20Minuten noch moppen, für das gelungene Finish?
Hier meine Zutaten für die BBC-Brine:
Hier der Proband, leider nicht vom Fleischer, der hätte 8 Euro gekostet... :
Und hier alles gemixt, Viech in der Brine, liegt jetzt im Kühlschrank!:
Das Souvlaki habe ich aus einem Nacken am Stück gemacht, der Fleischer hat leider ziemlich viel Knochen berechnet :
Dann alle Zutaten (Thymian, Oregano, Zwiebeln, Knoblauch, Nacken) kleingeschnitten und mit Olivenöl aus eigenem Anbau in die Schüssel gegeben:
Und ordentlich verrührt! Liegt jetzt auch im Kühli:
Vielen Dank an den Nutzer wjm für die Idee zum Souvlaki und die Unterstützung!
Es wäre nett, wenn heute Abend noch jemand auf meine Fragen antworten könnte, möchte morgen Früh um 10 anfangen!
Schöne Grüße
Stefan