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Spaghetti Bolognese

Alex the broiler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Es gibt wohl kaum ein Gericht das man in so vielen verschiedenen Variationen vorfindet wie Spaghetti. Beinah jedes Retaurant oder Gasthaus hat sein eigenes Rezept und seine eigene Zubereitungsart, daher wird das Thema auch nie langweilig und daher stelle ich auch meine Vorgangsweise vor, denn langweilen will ich niemanden :-)!
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Zuerst werden wie im konkreten Fall drei große Zwiebel geschält und geschnitten!
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In öl erhitzen bis sie goldbraun werden
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Dann gewürfelte Karotten ca. 400 gramm dazu
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Dann das Faschierte 1kg halb schwein halb rind mit anbraten
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Jetzt mal kurz von der platte ziehen und roten paprika edelsüß dazu jetzt kommen drei EL Rindsuppenpulver und etwas Salz dazu. Danach wird mit 500ml wasser aufgegossen und mit konzentriertem tomatenmark gebunden.
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So sieht es nach der paprikabeigabe aus
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So sieht es nach der wasser tomatenmarkbeigabe aus, das tomatenmark bring eine frische würze etwas säure und bindung :-)
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So am Schluss noch die getrockneten Kräuter: oregano basilikum rosmarin salbei dazu (pizza gewürzzubereitung von Kotanyi) wenn man will kann man auch frische kräuter nehmen oder selber mischen.
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Schmeckt wie immer wieder viel zu gut !

Bei der Zubereitung sind der phantasie und dem persönlichem geschmack keine Grenzen gesetzt, man kann knoblauch dazugeben rotwein oder Weißwein zucchini lauch und was sonst so im garten wächst statt fleisch gehen auch meeresfrüchte oder nur gemüse, aber so wie beschrieben schmeckt es mir am besten und geht super schnell! Man kann auch das tomatenmark selbst herstellen und konzentrieren aber dafür hatte ich weder die zeit noch die muse. Hoffe euch hat mein Beitrag gefallen!
 

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