Gestern gab es mal wieder Spanferkel.
Der Grill hat schon einige Schweinchen hinter sich.
25Kg Schwein halbiert und befestigt
Geruchsprüfung bestanden
Schweinchen eingewickelt
Klappe zu, Feuer machen und 6 Stunden warten
Da kann es eine kaum erwarten
6 Stunden später: auspacken und ordentlich Feuer machen bis die Schwarte kracht
Wird langsam
Nur Geduld haben, das wird schon was
Jetzt ist die Schwarte fertig
Lecker wars!
Der Grill hat schon einige Schweinchen hinter sich.
25Kg Schwein halbiert und befestigt
Geruchsprüfung bestanden
Schweinchen eingewickelt
Klappe zu, Feuer machen und 6 Stunden warten
Da kann es eine kaum erwarten
6 Stunden später: auspacken und ordentlich Feuer machen bis die Schwarte kracht
Wird langsam
Nur Geduld haben, das wird schon was
Jetzt ist die Schwarte fertig
Lecker wars!
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