• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spanferkel 0-6-1

Tschoadsche

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Gestern gab es mal wieder Spanferkel.
Der Grill hat schon einige Schweinchen hinter sich.
006.JPG


25Kg Schwein halbiert und befestigt

012.JPG


Geruchsprüfung bestanden

009.JPG


Schweinchen eingewickelt

014.JPG


Klappe zu, Feuer machen und 6 Stunden warten
018.JPG


Da kann es eine kaum erwarten

022.JPG


6 Stunden später: auspacken und ordentlich Feuer machen bis die Schwarte kracht

030.JPG


Wird langsam

033.JPG


Nur Geduld haben, das wird schon was

034.JPG


Jetzt ist die Schwarte fertig

038.JPG


042.JPG


Lecker wars!
 

Anhänge

  • 006.JPG
    006.JPG
    341,3 KB · Aufrufe: 803
  • 012.JPG
    012.JPG
    243,2 KB · Aufrufe: 1.148
  • 009.JPG
    009.JPG
    270,6 KB · Aufrufe: 823
  • 014.JPG
    014.JPG
    251 KB · Aufrufe: 730
  • 018.JPG
    018.JPG
    393,5 KB · Aufrufe: 726
  • 022.JPG
    022.JPG
    196,9 KB · Aufrufe: 712
  • 030.JPG
    030.JPG
    264,1 KB · Aufrufe: 716
  • 034.JPG
    034.JPG
    406,3 KB · Aufrufe: 708
  • 033.JPG
    033.JPG
    311 KB · Aufrufe: 721
  • 038.JPG
    038.JPG
    307,9 KB · Aufrufe: 715
  • 042.JPG
    042.JPG
    337,9 KB · Aufrufe: 725
Stark gedreht.

Gibs noch Anschnittbilder?


Gruß
Peter
 
Ich würd einen Teller Schwarte und einen Teller Fleisch nehmen :messer: :messer: :messer: - das Drehschwein schaut saulegggaaaa aus :respekt:

Schöne Grüße :nusser:
 
Halbieren...... Guter Plan!


Grüße

Christian
 
perfektes Schwein würde ich sagen - hast du das schon ohne Kopf gekauft ?
komisch, wenn ich grille sind meine Mitbewohner auch immer wie "zufällig" in der Nähe ;-)
 
@ Peter, Anschnittbilder gibt es leider keine. Das ist Stress pur, wenn die ganze Meute mit Tellern bewaffnet hinter einem steht, da bleibt keine Zeit für Fotos
@Christian, das Halbieren hat den Vorteil dass wir zweimal Schwarte machen können, für die die früher und für die die später kommen.
@ untierchen, das Schwein gibt es so bei unserem MmV, der spannt es auch gleich auf. :)

Gruß
Udo
:anstoޥn:
 
das ist ja mal ne saugut gepoppte Sau :D
 
Zurück
Oben Unten