dorsch
Militanter Veganer
So Leutz, jetzt gehts für mich auf die Zielgerade.
Hab mir diesen Sommer einen 20"Smoker selbst gebaut, Spareribs und Canchicken ausprobiert.
Doch am kommenden Samstag hab ich ne Seasons End-Fete Zuhause
und da will ich ein Spanferkel von ca 16Kg in den Smoker schubsen!!
Werds wohl nach der Low&Slow Methode machen. 8-10 Std bei 130-140°C
bis Kerntemperatur von 85°C ereicht ist.
Hat wer vllt noch Tips oder schon Erfahrungen damit gemacht??
Hab mir diesen Sommer einen 20"Smoker selbst gebaut, Spareribs und Canchicken ausprobiert.
Doch am kommenden Samstag hab ich ne Seasons End-Fete Zuhause
und da will ich ein Spanferkel von ca 16Kg in den Smoker schubsen!!
Werds wohl nach der Low&Slow Methode machen. 8-10 Std bei 130-140°C
bis Kerntemperatur von 85°C ereicht ist.
Hat wer vllt noch Tips oder schon Erfahrungen damit gemacht??