Hallo zusammen,
es wird langsam aber sicher kälter im Westerwald und die Lust auf Räuchern steigt.
Daher habe ich heute der Metro einen Besuch abgestattet. 138€ werden die abbuchen. Meine GÖGA hat mich gefragt, ob ich einen Knall habe.
Unter anderem Gänsebrust je 1,3kg schwer, das wird der Hammer. Davon später mehr.
Daran konnte ich nicht vorbeilaufen:
So wie immer, als Lehrling im zweiten Jahr, die Fragen, hat jemand eine Idee, wie ich das in Schinken verwandele? Nach Standard- Rezepten?, oder hat jemand eine andere Idee.
Zu einem richtig Großen habe ich noch nicht die Traute. Deswegen dieser Baby- Schinken.
Alternativ würde er auch ein gutes Bild, gebraten im Backofen, mit Rotkohl und Kartoffeln, abgeben.
Noch ist er gefroren!
Gruß aus dem Westerwald
Klaus
es wird langsam aber sicher kälter im Westerwald und die Lust auf Räuchern steigt.
Daher habe ich heute der Metro einen Besuch abgestattet. 138€ werden die abbuchen. Meine GÖGA hat mich gefragt, ob ich einen Knall habe.
Unter anderem Gänsebrust je 1,3kg schwer, das wird der Hammer. Davon später mehr.
Daran konnte ich nicht vorbeilaufen:
So wie immer, als Lehrling im zweiten Jahr, die Fragen, hat jemand eine Idee, wie ich das in Schinken verwandele? Nach Standard- Rezepten?, oder hat jemand eine andere Idee.
Zu einem richtig Großen habe ich noch nicht die Traute. Deswegen dieser Baby- Schinken.
Alternativ würde er auch ein gutes Bild, gebraten im Backofen, mit Rotkohl und Kartoffeln, abgeben.
Noch ist er gefroren!
Gruß aus dem Westerwald
Klaus