Hallo liebe Grillfreunde
Heute mach ich mal Spare Ribs mit Pfirsisch - BBQ Soße. Das Rezept ist aus meinem Home Depot Heimwerker-Handbuch.
Hier die 4 kg für heute
Erst mal getrimmt ..
..
.. und die Silberhaut abgezogen.
Der Rub besteht aus 3 EL braunem Zucker, 2 EL Salz, 1 EL Senfpulver, 2 TL 5-Gewürzepulver, 1 TL schwarzem Pfeffer und 1 TL Knoblauchpulver.
Das Fleisch schön einmassiert ..
.. und für ein paar Stunden in den Kühlschrank.
Für die leckere Pfirsischsoße brauchen wir 3 Tassen Pfirsischnektar, 450ml Tomatensoße,
1 Tasse kleingehackte Zwiebeln, 1/3 Tasse Sojasoße, 1/4 Tasse Reisessig und 1 - 2 TL Tabasco.
Alles schön zusammenrühren
..
...
.. kurz aufkochen und gut 2 Stunden simmern lassen.
und fertig ist die Pfirsich BBQ-Soße.
Jetzt heizen wir die Pipi-Büchse an.
..
Schön Kirschholz rein.
Die Ribs auf beide Roste auflegen.
Deckel zu und ab gehts.
Halbzeit nach 2 Stunden
Nach 3,5 Stunden die Ribs mit der Pfirsischsoße eingepinselt.
Nach 4 Stunden sind wir endlich fertig. Das Fleisch löst sich auf Zug sauber vom Knochen.
Serviert mit cremigem Kohlsalat und Riesenbohnen.
Ribs schmecken immer der ganzen Familie. Die fruchtig-scharfe Pfirsisch - BBQ Soße ist echt gut!
Heute mach ich mal Spare Ribs mit Pfirsisch - BBQ Soße. Das Rezept ist aus meinem Home Depot Heimwerker-Handbuch.
Hier die 4 kg für heute
Erst mal getrimmt ..
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.. und die Silberhaut abgezogen.
Der Rub besteht aus 3 EL braunem Zucker, 2 EL Salz, 1 EL Senfpulver, 2 TL 5-Gewürzepulver, 1 TL schwarzem Pfeffer und 1 TL Knoblauchpulver.
Das Fleisch schön einmassiert ..
.. und für ein paar Stunden in den Kühlschrank.
Für die leckere Pfirsischsoße brauchen wir 3 Tassen Pfirsischnektar, 450ml Tomatensoße,
1 Tasse kleingehackte Zwiebeln, 1/3 Tasse Sojasoße, 1/4 Tasse Reisessig und 1 - 2 TL Tabasco.
Alles schön zusammenrühren
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.. kurz aufkochen und gut 2 Stunden simmern lassen.
und fertig ist die Pfirsich BBQ-Soße.
Jetzt heizen wir die Pipi-Büchse an.
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Schön Kirschholz rein.
Die Ribs auf beide Roste auflegen.
Deckel zu und ab gehts.
Halbzeit nach 2 Stunden
Nach 3,5 Stunden die Ribs mit der Pfirsischsoße eingepinselt.
Nach 4 Stunden sind wir endlich fertig. Das Fleisch löst sich auf Zug sauber vom Knochen.
Serviert mit cremigem Kohlsalat und Riesenbohnen.
Ribs schmecken immer der ganzen Familie. Die fruchtig-scharfe Pfirsisch - BBQ Soße ist echt gut!