Grüß euch,
heute stand ein Test mit Spareribs an. Da ich unbedingt welche essen wollte, hab ich sie rechts indirekt direkt am Pulse und links über Wasser also echt indirekt.
Pulse auf max und Ribs angebraten.
Dann links Wanne plaziert und auf Stufe 3 (ca. 150-160 Grad) ziehen lassen. Aufgrund späten Starts habe auf 4 und später auf 5 hogeschalten. Da wurden die direkt am Rost schon etwas dunkel und etwas trocken.
Ich muss den Test wiederholen, nur auf drei, mit Wasserschale, ca. 4 Stunden.
Achja, ich habe auch den Stromverbrauch gemessen, ca. 2 kWh, also ziemlich effizient, Wasser war auch kalt.
heute stand ein Test mit Spareribs an. Da ich unbedingt welche essen wollte, hab ich sie rechts indirekt direkt am Pulse und links über Wasser also echt indirekt.
Pulse auf max und Ribs angebraten.
Dann links Wanne plaziert und auf Stufe 3 (ca. 150-160 Grad) ziehen lassen. Aufgrund späten Starts habe auf 4 und später auf 5 hogeschalten. Da wurden die direkt am Rost schon etwas dunkel und etwas trocken.
Ich muss den Test wiederholen, nur auf drei, mit Wasserschale, ca. 4 Stunden.
Achja, ich habe auch den Stromverbrauch gemessen, ca. 2 kWh, also ziemlich effizient, Wasser war auch kalt.