BeefChef
Foodstylist
Moin moin @ all... Hier ein sehr zeitaufwendiges aber super leckeres Rezept.
Die Silberhaut der Spareribs entfernen,,am besten mit Löffenstiel und Küchentuch.
Danach etwas "trimmen" und mit BBQ Sparerib Dryrub einreiben. Dryrub Rezept verrate ich gerne, einfach anfragen. Dann für min. 12 h in Klarsichtfolie einwickeln und kühl stellen.
Danach mit selbstgemachter BBQ Sauce einpinseln und für ca. 8 h bei 70/80 Grad nebeneinander, mit Folie gut abgedeckt indirekt garen. Zum Finale, nochmals mit BBQ Sauce einpinseln und mit ordentlich Oberhitze ( Grill) Leider im Ofen, hatte noch keinen Beefer o.ä. Mega kross grillen !! Durch den Honig und braunen Zucker gibt es ein super krosses Ergebnis. Dazu Cole Slow.... Genial Bone Suckin'
Moin moin @ all... Hier ein sehr zeitaufwendiges aber super leckeres Rezept.
Die Silberhaut der Spareribs entfernen,,am besten mit Löffenstiel und Küchentuch.
Danach etwas "trimmen" und mit BBQ Sparerib Dryrub einreiben. Dryrub Rezept verrate ich gerne, einfach anfragen. Dann für min. 12 h in Klarsichtfolie einwickeln und kühl stellen.
Danach mit selbstgemachter BBQ Sauce einpinseln und für ca. 8 h bei 70/80 Grad nebeneinander, mit Folie gut abgedeckt indirekt garen. Zum Finale, nochmals mit BBQ Sauce einpinseln und mit ordentlich Oberhitze ( Grill) Leider im Ofen, hatte noch keinen Beefer o.ä. Mega kross grillen !! Durch den Honig und braunen Zucker gibt es ein super krosses Ergebnis. Dazu Cole Slow.... Genial Bone Suckin'
Die Silberhaut der Spareribs entfernen,,am besten mit Löffenstiel und Küchentuch.
Danach etwas "trimmen" und mit BBQ Sparerib Dryrub einreiben. Dryrub Rezept verrate ich gerne, einfach anfragen. Dann für min. 12 h in Klarsichtfolie einwickeln und kühl stellen.
Danach mit selbstgemachter BBQ Sauce einpinseln und für ca. 8 h bei 70/80 Grad nebeneinander, mit Folie gut abgedeckt indirekt garen. Zum Finale, nochmals mit BBQ Sauce einpinseln und mit ordentlich Oberhitze ( Grill) Leider im Ofen, hatte noch keinen Beefer o.ä. Mega kross grillen !! Durch den Honig und braunen Zucker gibt es ein super krosses Ergebnis. Dazu Cole Slow.... Genial Bone Suckin'
Moin moin @ all... Hier ein sehr zeitaufwendiges aber super leckeres Rezept.
Die Silberhaut der Spareribs entfernen,,am besten mit Löffenstiel und Küchentuch.
Danach etwas "trimmen" und mit BBQ Sparerib Dryrub einreiben. Dryrub Rezept verrate ich gerne, einfach anfragen. Dann für min. 12 h in Klarsichtfolie einwickeln und kühl stellen.
Danach mit selbstgemachter BBQ Sauce einpinseln und für ca. 8 h bei 70/80 Grad nebeneinander, mit Folie gut abgedeckt indirekt garen. Zum Finale, nochmals mit BBQ Sauce einpinseln und mit ordentlich Oberhitze ( Grill) Leider im Ofen, hatte noch keinen Beefer o.ä. Mega kross grillen !! Durch den Honig und braunen Zucker gibt es ein super krosses Ergebnis. Dazu Cole Slow.... Genial Bone Suckin'
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