Grill-Rommy
Militanter Veganer
Für die Rippen-Fans mal was Neues.
Probiert mal Sparerips am Spieß (wenn vorhanden), es ist eine Offenbahrung, und Ihr werdet es nie mehr anders zubereiten.
Ich mache Sie auf einem Gas Grill (Broil King mit Backburnbrenner) folgendermaßen:
Die Silberhaut auf der Knochenseite abziehen.
Mit der Rup Eurer Wahl einreiben und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
dann, auf Zimmertemperatur kommen lassen, nach jedem 2. Knochen in das Fleisch mit dem Messer einen Schnitt machen.
Den Spieß wellenförmig durch die Schlitze stecken.
Ca 45-50 min. am Spieß grillen (man erkennt auch daran, daß Sie fertig sind, wenn sich die Knochen ca. 1cm vom Fleisch zurückgezogen haben).
Ich beträufle Sie während des Grillens mit Ananssaft, man kann aber auch Apfelsaft, Bier, Cidre etc. nehmen, auch etwas in die Auffangschale geben und dann mit der entstehenden Soße bepinseln. 10 min. vor Ende der Garzeit kann man Sie noch mit einer BBQ-Soße nach Wahl einstreichen.
Ich grille bei geschlossenen Deckel mit Räuchermehl in der Smokbox.
Probiert mal Sparerips am Spieß (wenn vorhanden), es ist eine Offenbahrung, und Ihr werdet es nie mehr anders zubereiten.
Ich mache Sie auf einem Gas Grill (Broil King mit Backburnbrenner) folgendermaßen:
Die Silberhaut auf der Knochenseite abziehen.
Mit der Rup Eurer Wahl einreiben und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
dann, auf Zimmertemperatur kommen lassen, nach jedem 2. Knochen in das Fleisch mit dem Messer einen Schnitt machen.
Den Spieß wellenförmig durch die Schlitze stecken.
Ca 45-50 min. am Spieß grillen (man erkennt auch daran, daß Sie fertig sind, wenn sich die Knochen ca. 1cm vom Fleisch zurückgezogen haben).
Ich beträufle Sie während des Grillens mit Ananssaft, man kann aber auch Apfelsaft, Bier, Cidre etc. nehmen, auch etwas in die Auffangschale geben und dann mit der entstehenden Soße bepinseln. 10 min. vor Ende der Garzeit kann man Sie noch mit einer BBQ-Soße nach Wahl einstreichen.
Ich grille bei geschlossenen Deckel mit Räuchermehl in der Smokbox.